德盟廚櫃-台中旗艦店

英國SodaStream氣泡水機

SodaStream是世界上最大的家用氣泡水機品牌,行銷全球40多個國家,超過55,000個銷售據點。產品涵蓋氣泡水機、二氧化碳鋼瓶、寶特瓶與糖漿。

我們悠遠的傳統可以回溯到1903年的英國,Sodastream與當時倫敦最負盛名的蒸餾酒製造業者,為創新當時的飲料市場而合作研發。在平淡無味的開水中,加入二氧化碳,迷人的氣泡水嫣然而生,風靡了當時的皇室貴族與紳士名媛。

直到1998年,為倡導環保與經濟的節能生活,減少使用寶特瓶,Soda-Club公司併購了Sodastream公司,成為最大的氣泡水機製造商。訴求家用市場,提倡"Earth Friendly"概念,不需電力、不用電池,減少使用寶特瓶,為我們珍愛的地球盡一份心力。

Sodastream不僅講求生活態度,更相信優質的設計與品質,擅長以簡潔的線條與個性形體呈現,讓您的居家生活更有品質/總是能夠為家居生活帶來與眾不同的感受。

 

環 保:
Sodastream致力提供"綠色環保"解決方案,盡最大的力量減少因生產、運輸和處理廢棄塑料瓶所造成的環境傷害。
   
 
便 利:
Sodastream系列產品操作方便,不需要電池或電力。在家就能享受氣泡水,再也不需從商店攜帶沉重的瓶子回家。
 
個性化:
您的喜好,Sodastream都懂!想要多點氣泡,還是少點氣泡;想要感受強烈Fizz感或是輕柔的氣泡律動,任您選擇。搭配Sodastream糖漿使用,還能調配出健康又具個人風格的飲料!
 
趣 味:
氣泡水機是繼電視機之後,另一個凝聚家人情感的平台。透過她,不論大朋友或小朋友都可在家DIY飲料。加sodastream糖漿,就是繽紛可口的汽水。 sodastream糖漿加酒,何需出門跑趴?你家就是Lounge Bar!
 
節省空間: 不需儲存瓶飲料或空瓶回收在您家中,保留更大的空間給您的家人。
 

滿意保證:

 

 

 

Sodastream非常重視品質,除了提供高品質的產品,也提供優質的售後服務,我們恆隆行提供機器本體2年的保固服務。