德盟廚櫃-台中旗艦店

壁畫

苗栗 百分百KTV 壁畫 (設計/繪製)
以不同曲風的圖畫象徵繪製牆面,如爵士、嘻哈等等。










台南 六甲運動公園 圍牆壁畫(設計/繪製)
受六甲鄉公所邀請,協助設計公園壁面,將創作者的怪獸角色與鄉公所「稻這哥」、「火鶴妹」結合於畫面。








台中 豐原 富春國小 大樓牆面壁畫 (設計/繪製)







台北當代藝術館 街大歡囍 赤峰街壁畫
早期赤峰街多以五金、車船零件的商店著稱,故創作壁畫中將金屬零件的元素結合創左者角色,並運用實地壁面的構造配置,創作與當地地景結合的壁畫作品。






台北當代藝術館 U12小玩藝教室 《森夜進行曲》
 
以黑夜的森林為場景,將對黑夜的害怕、期待與各種想像,轉化為各式不同的奇幻生物,彷彿正在進行一場神祕的聚會。層層疊疊的樹影搭配光影投射,更增添了這場聚會的熱鬧與奇
幻。








玩劇島 Fantasy kids “迷獸森林” 壁畫

一隻隻鬼靈精怪的小怪獸們調皮地藏身在森林中,與孩子們在奇幻童趣的氛圍裡展開一場大冒險!









新竹東門市場_風過東門 壁畫
由於氣候的緣故,新竹又有「風城」之稱,故設計草稿中繪製許多風的元素。
而早期的東門市場是全臺灣最現代化的市場,除了是工業化時期第一座鋼筋水泥的集合市場,更是擁有全新竹第一座手扶梯的新潮市場,如今回歸最原始純樸的模樣,希望藉由此壁畫呈現東門市場過往的風光。草稿中結合樸素的「市場」元素(如:菜販、小貓、老屋、魚肉等等),加上現代與機械構造,以凸顯市場該項特色。




壁畫/創作 : 游尊鈞

➤  LINE      
          

➤  FACEBOOK      
         
➤  
INSTAGRAM


☎  04-25282577

➽  台中市豐原區三豐路二段76號

歡迎來電洽詢.預約參觀