德盟廚櫃-台中旗艦店

電陶爐 / 電磁爐

電陶爐


使用電爐烹調,目前的電陶爐以鎢絲加熱,不易發生空燒或瓦斯外洩的危險,在烹飪過程中也較沒有油煙,非常適合講究健康輕食的現代人使用。 電陶爐特性,沒有瓦斯漏氣,一氧化碳釋出的安全問題。
電陶爐嵌入式平台式設計,強化玻璃爐面,不僅烹調 時符合人體工學,使用後更方變清理。
依照個人需求,電陶爐可分為單口、二口、三口、四口可供選購。
現代的電陶爐也已經做到了可以像瓦斯爐依樣做熱炒了。


電磁爐

是一種使用電力的烹調工具,屬非明火煮食爐俱。使用時爐身並不發熱,而是利用電磁感應加熱使煮食器皿發熱,爐身相對較低溫和安全(爐身灼傷人的機會較低)。由於熱力直接在器皿內發出,不會像其他火力爐俱在燃燒時使四周環境溫度大為提高,使用者會較舒適,同時能源效率也因此大為提高(節省能源)及較環保。沒有燃燒過程,電磁爐使用時不會產生有毒物質;也無碳微粒產生,爐面易於清潔。藉電子控制,火力容易控制而且穩定




 
▲電磁爐不但加熱速度快,也較安全不會有餘溫燙手問題



★國內外品牌,均有販售,歡迎以下聯絡資訊與我們聯繫,提供網路價格型號,給您最便宜!!!★


購買請點 ← (請留下個人資料,送貨地址 / 電話 / 型號 / 顏色)


線上諮詢 : LINE@

 

門市取貨地點 : 台中市豐原區三豐路二段76號


諮詢專線 : 04-25282577


臉書專頁 : 德盟櫥櫃-台中旗艦店


instagram : domo.taichung