德盟廚櫃-台中旗艦店

FADIOR

FADIOR秉承科技創新的極致工藝理念,致力於打造奢華、健康、智能、舒適的烹飪空間,打造具有國際影響力的高端櫥櫃品牌,讓全球精英階層人士享受不怕火、不怕水、“零”甲醛的安全廚房,以實現至臻品質和品味的家居夢想。
 





 

 















FADIOR八大革新技術
 

1. 業界首創一體成型門板技術,完美90度轉角工藝,突破
一般金屬門板轉角封邊缺口障礙。

2.從櫃體到門片以至小螺絲都使用食品級SUS304不鏽鋼,讓食物更能吃得安心、吃得健康!

3.FADIOR擁有許多智能科技五金,不僅提供一個廚房,更是一種生活方式,讓生活愉悅起來!

4.使用220度高溫汽車烤漆,相比一般木製門板烤漆更耐刮、不易退色,不怕廚房油煙和強光照射。

5.自主專利開發門板防脫技術,在高溫、潮濕環境下使用數十年以上不脫落,依舊保持光亮如新。

6.在廚房”大腦”的檯面我們使用專利防震技術,讓廚房使用起來更安靜、更耐用。

7.使用瑞士Bystar光纖雷射定位技術,每一個開孔預先埋入銅芯螺孔,使五金門片連結更精準、更耐用。

8.專利T型吊掛技術,可承受250KG重量,讓吊櫃更安放更多物品,更加安全使用。

 

 

想要美美的系統櫥櫃?直接點這裡交給德盟設計團隊



 

線上預約參觀 : LINE@

 

門市地點 : 台中市豐原區三豐路二段76號


諮詢專線 : 04-25282577


臉書專頁 : 德盟櫥櫃-台中旗艦店


instagram : domo.taichung



歡迎來電洽詢,預約參觀