德盟廚櫃-台中旗艦店

DEKTON 帝通石


帝通石 DEKTON
西班牙DEKTON為專利成品,主要成分包含矽酸鋁(aluminum silicates)、非結晶型態二氧化矽(amorphous silica)、石英(quartz)、結晶性二氧化矽(crystalline silica)、鋯石(zircon)和無機顏料(inorganic pigments)等,簡稱帝通石。帝通石DEKTON採用獨家粒子燒結技術,加速天然石材原需經過幾千年的高溫和壓力所變質變化的過程。此技術綜合了所有 最先進技術產業中的創新程序。這是技術和產業的一大躍進,使人們擁有新的技術過程、創新的材料和領先的產品。 經過帝通石DEKTON獨家燒結技術和超緻密過程,即使在電子顯微鏡下,板材的零孔隙度仍是毋庸置疑的。就DEKTON而言,既無孔隙,又沒有瑕疵所造成的緊繃張力或薄弱點,標示著帝通石DEKTON與他者的差異。











 



 
江振誠(1976年-),英文名 André Chiang,生於臺北市士林區,臺灣籍旅外廚師,淡水商工餐飲科畢,中華民國第五十四屆十大傑出青年。目前旅居新加坡於自家法式料理餐廳「Restaurant ANDRÉ」,「Restaurant ANDRÉ」於2016年新加坡米其林指南中評鑑為二星,2017年聖沛黎洛全球50最佳餐廳-名列第14,亞洲50最佳餐廳-名列第2,同時榮獲新加坡最佳餐廳。